Receta para preparar una deliciosa granola casera

Aprende a preparar granola de forma casera  y comienza tu día llena de energía.

Siéntete libre de mezclar y combinar los elementos que la componen.

Recuerda que la granola contiene nutrientes como fibra, además de vitaminas que proporcionan beneficios a tu cuerpo.

Aunque prepares granola en casa, procura no excederte.

Si quieres hacerla parte de tu desayuno procura usar solo dos cucharadas, máximo tres.

Ingredientes

Nueces o semillas al gusto

1/2 Taza de coco rallado

Quinoa

2 Tazas de avena

1/2 Taza de almendras, nueces y ajonjolí

Frutas secas

Pasas, manzana, duraznos y arándanos.

1/4 de taza de miel

Azúcar

Especias

Canela, nuez moscada y jengibre.

Adicionales

Jugo de naranja o limon, vainilla.

Modo de preparación

Prepara una recipiente grande forrado con papel aluminio

Pre calienta el horno a 150º

En otro recipiente mezcla las nueces y las especias.

En otro recipiente combina los elementos dulces junto con el jugo de limón o naranja y la vainilla.

Cuando la granola adquiera una consistencia espesa, vierte sobre la base preparada con nueces  y especias.

Mezcla de manera uniforme.

Vierte la mezcla obtenida sobre la bandeja forrada de papel aluminio procurando esparcir la granola de manera homogénea.

Hornea aproximadamente por 30 minutos procurando girar la granola cada 8 minutos.

Retira del horno, deja enfriar y disfruta.

Puedes acompañarla con el yogurth de tu preferencia.

 

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