Bondades del arroz para el organismo

Después del maíz, es el segundo cereal mas producido en el mundo.

Sea cual sea la presentación que más te agrade, los beneficios de comer arroz para tu salud incluyen la piel, el metabolismo, la presión arterial y el sistema inmune.

Incrementa los niveles de energía debido a que es abundante en carbohidratos además de ser benéfico para nuestro cerebro.

Puesto que no esta compuesto de grasas ni colesterol contribuye a disminuir la obesidad.

El arroz es bajo en sodio por lo que es altamente recomendable para las personas que padecen de problemas de presión alta.

Como fuente de fibra natural previene el cáncer de tipo intestinal y de colon.

Esta compuesto de antioxidantes como Vitamina C y vitamina A, indispensables para retrasar el envejecimiento prematuro.

Previene el Alzheimer debido a sus nutrientes.

Protege nuestra piel.

Reduce los niveles de colesterol en nuestro cuerpo.

Consumir aceite de salvado de arroz proporciona propiedades antioxidantes, impulsando la fuerza del corazón.

Tomar agua de arroz previene la deshidratación, y al mismo tiempo reduce la acidez.

Al contener minerales como potasio, zinc y magnesio ayuda a la formación de huesos y mejora el ritmo cardíaco,

 

 

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